手機門戶

當前位置:首頁 > 政務公開 > 公告公示

羅源縣人力資源和社會保障局關于招聘勞動關系協調員(公益性崗位)的公告

来源: 罗源县       发布时间: 2021-06-01 17:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

爲加強勞動關系協調機構建設,配備必要的工作力量。完善基層勞動關系工作職能,充實基層勞動關系協調員。根據福州市人力資源和社會保障局印發的《勞動關系協調員公益性崗位開發工作實施方案》文件要求,現決定在全縣範圍內招收2名勞動關系協調員(公益性崗位)。

一、招聘條件:

1.具有本縣戶籍;

2.困難家庭、零就業家庭的未就業高校畢業生和退役大學畢業生士兵,或畢業一年以上未就業高校畢業生。

二、報名時間:

202161日—615日(正常工作日上午8:30-12:00,下午3:00-6:00

三、報名方式:

報名方式采取現場報名。符合條件的就業困難人員請自行到羅源縣人力資源和社會保障局勞動關系和監察科進行現場報名,地址:羅源縣東環新村12號(原工商大樓)B206

四、提交材料:

報名人員應提交《就業困難人員申請公益性崗位登記表》(表格附後)一式三份、本人居民身份證原件及複印件一式三份。

五、資格審查:

縣人社局負責對報名公益性崗位的就業困難人員進行資格審查。

六、面試:

經審核後,縣人社局將根據公益性崗位報名人員情況,負責組織對報名公益性崗位的人員進行面試。

七、聘用公示:

縣人社局根據勞動關系協調員公益性崗位報名人員面試及困難程度等綜合情況確定公益性崗位擬聘用人員後,將對擬聘用人員名單予以公示,公布監督投訴電話,接受社會各界和紀檢監察部門的監督,公示期爲7個工作日,公示後由縣人社局將公益性崗位擬聘用人員彙總上報市人社局勞動關系處,並報市財政局備案。公示期間,若發現擬聘用人員不符合聘用條件的,取消其錄用資格。

八、聯系方式:

羅源縣人力資源和社會保障局勞動關系和監察科

聯系人:金國潮      聯系電話0591-26859755

地址:羅源縣東環新村12號(原工商大樓)B206

 

    附:1.《就業困難人員申請公益性崗位登記表》

        2.关于印发《劳动关系协调员公益性岗位开发工作实施方案》的通知

相關鏈接